秋叶的作文
入秋了,瑟瑟的风在呼啸着,又是一年秋叶黄,枯黄无声撒一地。这就是秋,一切才刚刚开始,为何又要留下一段虚无的结局。
岁月只是让人感到无情,他推动着我送向了小学,这段生活总是那么充实。可那欢声笑语好像已经载入历史,那段时光也仿佛流入岁月长流。
每当睡前,透过窗叶外,孤零零的星星瞪着眼,寻找着他的同伴,这时我眼前浮现了一幅画面欢声笑语不绝于耳,一起哭,一起笑,一起受罚,一起嬉笑。窗外夜影飞落,心情也似乎飞落。
暮色渐浓,思绪未减。我坐在草地上,闻着这渐失的草香,一阵笛声随风而来,诠释了生命。