秋叶的作文
春天的叶子是生机勃勃的,夏天的叶子是郁郁葱葱的,冬天的叶子是翩翩起舞的,而在别人眼里最不起眼的秋叶,在我心中却是最美丽。
秋天来了,碧绿的绿叶小姐脱去了绿衬衫,换上了火红的连衣裙,它们的连衣裙比太阳还红,比火还红,还有一些绿叶小姐的品味不同,它们有的换上了金黄的连衣裙,还有的换上了紫红色 的连衣裙,它们的连衣裙真是各种各样、五颜六色、无奇不有啊!
它们不仅外表美丽,内心还很强大,它们把自己吸收的营养奉献给大树,让大树茁壮成长。
啊!秋叶,你是那么的无私和伟大,我爱你。