我们小学作文
我们的课余生活非常丰富。下课的时候,我和同学们一起玩编号、捉迷藏、编花篮、踩影子等很多好玩的游戏。当然,还有放学时玩得轮滑和画画。其中,我最喜欢的还是轮滑。
轮滑嘛,通过一个暑假的学习,我的水平明显提高了,而且还认识了许多新的朋友。我喜欢穿着轮滑鞋在广场上飞一般的感觉。在我学的过程中,我很认真,牢牢记住了老师教给我的新花样中的每一个动作。前剪,左转,后剪,左转······我每天都在仔细的练习着,不怕苦,不怕疼,从哪里摔倒就从哪里爬起来。现在我已经练熟了。
另外,老师还和我们一起玩游戏。老师是火车,小朋友一个拉着另一个的衣服后面,老师倒着滑,拉着第一个小朋友的双手,一会左转,一会右转。我们长长的队伍就像一列行驶中的火车,好玩极了!这就是我们最喜欢的拉火车!
我的课余生活很精彩,你们的呢?