我的六年级小学作文
小小的一片天地,是我们温馨的港湾,在温馨的港湾里怀揣着美好的憧憬,在我的小天地里有着我小小心思。藏着我数也数不清的秘密。那你们一起走进我的小天地看一看吧!
当你走进我家,走过客厅,右手边就是我的小天地了。
一走进卧室,四周都是粉色的墙壁。可爱又温馨。在房间的正中间有一张不大不小得床,床上整齐的铺着一张淡粉色的被子。床上有一个白色的兔子枕头和一个棕色的小熊枕头。我和妹妹一人一个。在床的左边有一个淡绿色的衣柜,上面雕着一些美丽的鲜花,还有蝴蝶在花丛中翩翩起舞。床的右边有一个床头柜,一共有三层。第三层放着我亲手做的手工。第二层放着我舞蹈比赛时获得的奖杯,第一层放着一个喜洋洋闹钟。他是我最忠实的小伙伴。每天晚提醒我按时睡觉,早上叫我按时起床。有了它,我的生活才更有规律,在床尾的靠墙处是我的书桌。书桌上傍着各种各样的书籍,有故事书。漫画书,作文书……书桌的正中间有一盏台灯,他可辛苦了,每天都陪着我熬夜写作业。瞧他的腰累的都直不起来了。
我的小天地介绍完了,如果你喜欢的话,随时欢迎你来做客哦!