今天,奶奶带我去老房子看看。
我一看到老房子就想起我的童年,我小时候每天上好幼儿园回来时都是奶奶骑着自行车,让我坐在后面,一些邻居都会在我的家门前迎接我。我有许多朋友,我每次下来玩时都都会叫其中两个和我一起玩,我的那些朋友都很大方,他们每次下来都带点吃的,我也一样,长得很可爱,他们称我老大。他们的爱好也很多,比如踢足球,打篮球,骑自行车等。我童年的那些东西现在那些东西还在,比如马路,超市等。现在我有一个朋友不在上海,但是他的爸爸还在上海打工。
我想跟他们说:“新年好。”