童年,就像是一片汪洋大海,而童年里发生的事情,就像是大海里美丽的鱼儿,每一个人都有不一样的童年,但是每个人在童年里都会发生让人哭笑不得的事情,接下来,就让我给大家讲一讲,我的大海里那最美丽的鱼儿吧!
记得刚上一年级那天之前,我就说过,要早睡早起,做一个三好学生,可是到了开学那天,我却赖床了,说什么也不想起,妈妈为了对付我,就大喊‘起床啦,迟到啦!’我听到以后就立刻跳下床,匆匆忙忙的收拾东西,发现书包不见了,我就找啊找啊,就是没找到,我立刻把门打开,问妈妈‘妈妈妈妈,您看到我的书包了吗?’妈妈一脸无奈,对我说‘那你后面背的是什么’,我回头一看,原来,我在收拾的过程中糊里糊涂的就把书包给背上了。我一看,才六点半,哎,又让妈妈给骗了。