走在路上作文
生活伴随着随和的音律旋转着每一天,我享受这阳光灿烂是风雨后的初衷。走在路上,向前,心态阳光而饱和温暖,微笑,走在路上,让星星为我照亮夜行的路。
走在梦想的大道上,跌跌撞撞,时而悲伤,时而难过失落,是什么又让我仰起头继续向前呢?是太阳,是心中的那一朵彼岸之花,牵使着你我之间的约定,成为我心中那一股永不可灭的骨气,终究是信仰。
周日,我早上又再次爬向通往山峰那可以看得见云的巅峰,山太陡,我独自爬,本来对于爬山我有些不安的我,看到一个一个爬上顶峰的眺望,风和日丽的景象,我却眼睁睁的仰望,我还是心里紧张面部绷紧地走着,不要紧张……告诉自己,到达顶峰是我期盼很久我来实现,这只是一场比赛,但好像绝定我人生的起点。坚持与不坚持,我一次一次略过那阻挡我的石阶到了中点快我眼却往下看是自己达到了自己没有想象的高度。这一颠登比赛让我明白在走最艰难时我没有松开那跟随我的绳子,我只告诉我做认何事情有希望就不要放弃,走在路上遇见很多风景,却每一次都会动人心弦,是希望的曙光。
成长,走在路上,实际就是经历锤炼过我心灵。
走在路上,阳光是我充饥的食粮,歌声是给我心灵的营养,爱是我唯一的能量,梦想的花儿催促我开放。