游泳小学作文
一次偶然的机会,我终于得以和哥哥一起去游泳。
来到游泳馆,我首先被眼前的情景震撼了,偌大的泳池,足以容得下千余人,人们在里面嬉戏玩耍。看得我心里发痒,刚要跳下去。突然,哥哥一把拉住我,说跳什么跳,跟我来。哥哥拉着我走个好几个房间,左拐右拐,我心里一阵纳闷儿,哥哥到底要干什么?就在这时,一缕光刺到我的眼前,一个袖珍版的泳池出现了:里面全是小孩子,最浅的地方到我的小腿,最深的也不过到我腰。我和哥哥在里面欢天喜地,不亦乐乎。就在这时,妈妈悄无声息的来到我们背后,吼道:“你们两个小兔崽子,不去大泳池里锻炼,敢在这里玩?给我做50个俯卧撑!”我和哥哥一看“大事不妙”,只好从命。一做我才发现,在水里做俯卧撑非常轻松,毫不费力,有浮力拖着我,那种感觉这的很奇妙。但是做完了,依然被老妈拉到了大泳池。
哥哥来到大泳池边,到热身台上又做了几个俯卧撑活动一下,我看到了,心生一计。于是,我假装绊了一下,往前一扑,一脚蹬到哥哥屁股上,哥哥就在惊呼声中被我从两米高的活动台踢了下去。哥哥在水里呛了好几口水,从水底钻出来刚要斥责。忽然,一个屁股出现在他脸前……砰!!!的一声,哥哥再次杯具了。那个屁股自然是本人的了。当然,我也逃不过一顿打。哥哥虽然已经高二了,但胆子却小的可怜,我在深水区遨游,他却在只到他腰高的地方用脚踮着脚尖走,连到他胸口的水域的不敢过来,不过后来终于适应了。我发现他虽然胆小,但是游的非常好:我俩比赛时,他如同蛟龙入海,鱼儿遨游,直接把我甩了。我一生气,拼了命的追上了他,扑到他背上让他带着我游,他把我甩不下来,只好从命。离终点还剩2米的时候,我一蹬他的肩膀,飞速超他,获得胜利。后来我们还玩了抢浮板的游戏……
随着时间的推移,我们的游泳之旅结束了,但是这次游泳却让我难忘。