小学五年级游泳作文
哇噻!今天唐老师作业布置得好少!总算可以去游泳了。我飞奔回家,开始“奋笔疾书”。不一会儿,作业就被我“杀”得“片甲不留”。我不耐烦地在周围徘徊。从书房走到客厅,又从客厅走回书房,焦急地等待着妈妈回家,好让她许可我去游泳。
妈妈终于回家了。我连忙迎上去,说:“妈妈,我要去游泳。”妈妈笑着说:“好啊!”我很高兴,难得妈妈这么爽快。我一把抓过装着泳镜、泳裤和毛巾的挎包,抬脚欲走时,妈妈叫住了我,说:“游泳卡带了吗?”我自信地说:“当然带了,在包里呢,不信你看……”我一边说,一边往包里掏。
What’s(什么)?!怎么不见了?!我把包翻了个底朝天,却仍没有它的踪影。喔,上次好像把它夹在《同步阅读》里了。我又把《同步阅读》的每一页都找遍了,却还是没有收获。额,似乎有把它放在我的小钱包里了。我找来找去,还是没有??!天哪,我简直要抓狂了——可能放的地方都找了,怎么还是找不到……
“名扬,去阳台上找找吧,或许在那儿哩!”妈妈说。阳台?!开什么玩笑!我怎么可能把它放那里?罢罢,一切皆有可能。去看看。
什么?!游泳卡居然真的放在一个花盆里!我觉得又好气又好笑,大声“质问”妈妈:“干嘛把我的游泳卡放这儿?”
“哦,是这样的,我在洗你的裤子的时候,从裤袋里掉出来的,于是就把它放花盆里了。”我正想说什么,她又说:“不让你‘丢’一次,你怎么会长记性?”我不好意思地低下了头。
妈妈说:“别发愣了,快去吧。”我点点头,将卡塞到包里,向游泳馆奔去……