游泳小学作文
我在很早以前就想学会游泳,可是因为爸爸妈妈怕危险,所以一直没有学成。这次有机会了,我在小姨家,一个星期天小姨问我去不去游泳,我高兴的一下子从沙发跳起来。
“去······”我激动地大声说!
我和小姨好说歹说终于说服了爸爸妈妈,可以去游泳了,一个阳光明媚的下午,我、小姨、姨夫一起去了游泳馆。我换上了游泳衣,便和小姨他们一起奔向游泳池。
到了游泳池,啊!人可真不妙啊!有大人,有小孩,他们都游的很高兴。
小姨说:“先到小池里适应一下水温,那个池是0。5米深的儿童游泳池。”说完,便一个接一个的跳下水去。你说我怎么这么笨?也不想一想自己会不会游泳,就跟着跳了下去。这可倒好,人家跳下去都能浮上来,可我呢?倒是灌了满满的一大口水。呸!真倒霉。
学游泳可真不容易,我一次次去尝试让自己去游起来,但一次次总失败,过了一会,他们说要到大水池里去玩,来到大池边,我吸取了一次的教训,再也不能从岸上直接往下跳,便来到台阶,一级一级的往下走,下到水里后,我站不稳,一下子滑倒了,正在挣扎着,有四只手同时抓住了我,把我拉上水面。这还不算,我有被灌了两三口的水。唉,什么都没有学会,先喝了不少水,真是亏本!他们鼓励我说:“不要怕,多练几次就好了。”于是,我想就这么坚持练着,一次比一次好,呛水的次数也逐渐少了。
我是不会放弃学游泳的,这次不行我多来两次,直到学会为止。虽然呛了不少水,但在水里的感觉真舒服,游泳真有意思。