有你真好作文
有你真好,是一种朦胧的好;是一种青草芳香的好;是一种泥土散发出的自由的好。有你的日子,是一种富有诗意的美好日子;是一种小鸟啼鸣的快乐日子;是一种风霜高洁的纯洁日子。
你,是我曾经的朋友。你长着一对水灵灵的大眼睛,小麦色的皮肤富有光泽,一对眉毛犹如感叹号一般横在脸上,再配上一张樱桃小嘴,竟有些奇特。你的性格也不是很好,总动不动的就发脾气。可就是这样的你,才给我朝雾中太阳升起的美好感觉。
在二零一五年的某一天中午,阳光明媚,鸟语花香,校园内的柳枝迎风飘扬,小燕子刚飞回来,叽叽喳喳,开心极了。完全是一副万物复苏图。可是这时却发生了一件并不美好的事。因为老师偏爱一个学生,所以我和老师赌气,老师让我办事我也不听,最后老师把我批评了一顿,轰了出去。我那时候还小,所以很伤心,到外面一下子释放出来,哭得稀里哗啦的。
这时候,一大堆人围上来,也包括你。你见我如此伤心,就和他们说:“你们都走吧,我来哄她。”你独自留下来,也不问为什么,直接上来说:“别哭了,没事的。”那时悲伤仿佛会蔓延,你脸上也挂了几丝愁容。我用比哭还难看的笑容对你笑了笑:“我没事。”说完还忍不住抱头痛哭。
我心里想:谢谢你,只有你会这么安慰我吧。被安慰的感觉就像当身体闷时,一股清泉注入体内,舒服极了。从此我们就成了最好的朋友。
有你,真好,像朝阳升起一样美好;有你,真好,像清泉高歌一样美好;有你,真好,像花儿绽放一样美好。
有你,真好,你给我的生命注入了一抹色彩;有你,真好,你给我的人生平添了一份春色;有你,真好,你像太阳般照耀着我的生活。