您虽然很严肃,但是随时都关心着我,你没有妈妈那样温柔,却有高山般的坚定。
比如放暑假了,我们坐车和爷爷奶奶家,在途中车门是关着的。我觉得里面太闷了,打开车窗。“这下可凉快多了。”我说到。这时您摇上了车窗:“把车窗关上,不然会发烧的。”我不信:“我太闷了,不打开窗子的话更晕了,不会发烧的。”说着说着又摇下了车窗。到爷爷奶奶家后我很累,睡了一觉后,第二天我竟然发烧了。唉,真是“不听老人言,吃亏在眼前”啊!我喝了15ml“美林”安心睡下了。等我起床后,结果烧的更厉害了,我便告诉了您:“爸爸,我发烧喝了点儿‘美林’,结果烧的更厉害了。”您不关心我,却说:“不听话是要吃亏的!‘美林’的副作用特别大。”接着林端了一些酒给我额头上,太阳穴上,手心等地方都插上了酒精。谁知道这根本没用,反而增加了零点几度。最后您实在没别的办法,只好背着我走了很远的山路,那时天已经很黑。路也很陡,还经常有蛇出没,因此您经常摔跤。到了公路以后,您就坐车把我送到了医院。好不容易到了医院,但是根本不知道到哪儿,到底是去过后呢,还是去拿药呢?结果又在医院里折腾了半天。最后您在我输液时,跑到街上买了一碗稀饭,有您真好!
您总是那么关心我,疼爱我。我随时都在心里默默的想着:有您真好!