小闹钟作文450字
你们都有小闹钟,它能每天早上叫我们起床上学写作业,有时候还能叫我们吃饭,还要叫我们快去睡觉,可是你们知道我的小闹钟吗?不知道也没关系,我就跟你们说说我的小闹钟吧!
这个小闹钟是我在过十二岁生日朋友送给我的。我非常喜欢它,它的形状是一条龙在抱着钟表。它是五颜六色的,是不是很漂亮了?它的钟面,有12个数字,在他的数字上有12条龙在吃肉。还没到12点。就能发出一条龙的叫声,是不是很酷了!可是最好的是在夜晚它会亮起来,会动起来,还会发出声音,就像龙在抱着小闹钟一样。等到天亮灯就自动关了。可是还有叫声,是不是很独特?我非常喜欢它。
今天早上我还在睡梦里,睡着睡着忽然听见,龙的叫声,我想睡,可是闹钟响来响去,我一下子把它扔被子里去。这样就不会吵到了,我就要睡了,可是闹钟响的更有力了,响了12下就不响了。可是妈妈就来叫我起床了,于是我就起床了,我的心里好气呀!
今天爸爸妈妈不在,说要让我自己学习。他们到九点就走了。我就睡了。没过一会儿,我竟然在睡梦里玩耍。可是玩着玩着,忽然听到龙的叫声,我醒来。看到时间了,于是我就写英语作业。
这就是我的小闹钟,我喜欢它!