我的小闹钟作文350字
有段时间,不知道为什么,老是睡过头,我经常被老师教训还罚抄课文,欲哭无泪啊!有一天,又被骂了,我回到家里坐下来,打开电视看见一个神器——哑铃闹钟!我急忙去叫妈妈给我买。
哑铃闹钟终于到了。这个闹钟外形果然跟哑铃一样,但是没有哑铃那么重,中间有个屏幕,里面有时针、分针、秒针,围着12个阿拉伯数字在跑,你追我赶。最特别的就是一响起来必须把它拿起来举50下才能停。人在早晨一点力气都没有,还要举50下,想想都可怕!不过还挺有意思的。
它开始为我立下一次次的汗马功劳,保证我每一天都准时起床去上学。我很喜欢这个闹钟,开心时,跟它分享喜悦,难过时,跟它诉苦。有时想睡懒觉,它一响我就把它丢出去!可它还是响个不停,没完没了。我只好再把它捡回来举五十下。这个哑铃闹钟像形影不离的好朋友,陪伴了我一年,终于有一天,那闹钟的盔甲破了!怎么修也修不好,我的心里暗暗高兴着,谁知妈妈又买了一个闹钟,这个闹钟里面能烤东西,早上醒来就能吃。
可是,我还是怀念以前那个哑铃闹钟!