“闹钟”响了_我的小闹钟作文350字
我家有一只奇特的小猫,她的眼睛是奇异多变的,早上瞳孔是呈?圆状的,到了晚上瞳孔又惊奇的变为三角状,十分奇特。只要是人要吃的,通通要吃。她那脚下梅花似的印章,十分漂亮。她是只小母猫,每天早晨起得比我们都要早,这一点我真的不明白?
记得自从她来到我们家,我们家就有了翻天覆地的变化,哎!最烦人的还是早上“闹钟”响了的时候?,每天准时六点钟,就会到屋门口叫“喵,喵,喵……”比我爸还烦人,每次只要听到她在叫,不管你有多困,准会消去赖床不起。因为你不起她就继续,你不关掉“她”是不会停的,所以我们家每天早晨都要聆听这特别的喵星人,奇特的“闹声”。
现在,我们早已习惯准时六点钟?起床的好习惯,以前还真有些不适应。有时,我妈上班早,还真把她当“闹钟”使了,每次都要跟她讲“记得叫小主人起床哦,妈妈去上班了,你要乖哦!”她是真的听得懂,跟人一样,聪明。哎!直到有一次,我妈上班起得早,忘了叫我,还以为“闹钟”会到时间响的。等我已迟到的方式去学校,老师通知她来,才知“哎!原来她已经不在了。”
我真想再听一次“闹钟”响起的声音,只需要陪我一天?的时间,只需一天……