“闹钟”响了_我的小闹钟作文350字
这个闹钟是我生日那天妈妈送给我的,我可喜欢它啦!
闹钟浑身金黄金黄的。上方有两个小铃铛,中间还有一个小锤子。正中间有一面玻璃屏,屏幕里面有十二个数字和时针、分针、秒针。下面有两条细细的“小腿”,那是它用来固定位置的。
你别看这闹钟小小个,用处可大啦!它可以叫你起床、能提醒你入睡、能帮助你看时间……就像有一个保姆一样。
记得有一次,马上就要考试了。我熬夜复习,闹钟也在“嘀嗒嘀嗒”地叫着,好像在对我说:“小主人,快点休息吧,熬夜对身体不好!”我像根本没听见似的,又复习去了。看着看着,我突然睡着了。直到第二天,闹钟“叮零零”地叫我起床为止,我才发现睡过头了,我赶忙把东西收拾好往学校奔去。还好,就差一点儿就迟到了。我心里想着:这次真多亏了小闹钟。每当我看到小闹钟时,我都会想起那件事……
我爱小闹钟,有了它我的生活变得更加美好。