可爱的小闹钟小学作文450字
我房间里有许多好玩的东西,有漂亮的芭比娃娃,有新奇的玩具,还有许多经典的故事书。不过,我最喜欢的还是放在床头柜上的小闹钟。
我的小闹钟十分可爱,它穿着一件粉红色的外衣,胖乎乎的身体,长着两只尖尖的小耳朵,它就是一只粉色的小猪,它总是一副可爱的样子。每当我不开心的时候,我一看见它,就会把烦恼统统忘掉。它的肚子里有三个姐妹。老大是时针,又胖又矮。老二是分针,不胖也不瘦。老三是秒针,又细又高。三姐妹们日日夜夜都在赛跑,老三跑的最快,老二跑的不快也不慢,老大跑的最慢。她们总是相聚和分散。十二个数字小弟弟们均匀的刻在表盘的一周,帮助三个姐妹们比赛跑步。她们日日夜夜都在跑步,始终不曾休息一下。我的小闹钟真可爱!
每天早上,闹钟声响起的时候,小闹钟仿佛在说:“滴滴答答,滴滴答答,小懒虫快起床,早起身体好。”我一看表,才6:30,我还想睡一会,于是我又把自己用被子裹起来。可当我听到小闹钟急促的滴滴声,又让我想起时间的重要性,俗话说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”于是,我揉揉眼睛,起床了。小闹钟能让我知道时间,能提醒我珍惜时间。我爱我的小闹钟,它永远是我的好伙伴!