特别的日子作文
今天是母亲节!
母亲,是一个多么伟大的字眼!我无法将您对我的爱用这支笔记录下来,也不知道用什么样华丽的词藻来表达您对我的爱。在这个特别的日子里,我不知道什么样的礼物才能带给您意外的惊喜。也许,我的平安、健康、懂事就已经是您最大的欣慰!
无论怎么样,我想,我应该帮您做点什么,减轻一下您 的负担。我该帮妈妈干什么呢?对了,我帮妈妈拖地吧!
说干就干,妈妈以前教过我拖地。于是我熟练地把拖把浸湿,再拧干,接着就开始拖地了。我把每个房间甚至每个角落都拖得干干净净。最后,再把垃圾倒掉。
就这样,我已经累得气喘吁吁了。可想而知妈妈平时做那么多的家务活该有多累了。不过我很开心,因为我帮妈妈做了一件事,以后,我还要多帮妈妈做些力所能及的事。
妈妈,您辛苦了!我爱您!在这个属于您的日子里,我衷心祝愿您身体健康、平安快乐!
我想,如果每个人都像那位叔叔一样,那么这个世界将会是一个温暖的大家庭!