特别的日子作文
今年的6月8日是我最特别的日子——我的生日。
这天,妈妈还是按原来的上学时间把我给叫醒了,因为这天我还要上学。
临走前,妈妈给我带了一大袋棒棒糖让我分给班上的同学们。我一去学校就把糖交给了老师。
我们开始进行早读,早读完了,我突然发现班里还有一位同学过生日。中午放学了,我来到了午托部,老师还在黑板上写了“祝闫烁生日快乐”这几个字。我高兴极了!老师还送了我一个圆溜溜的大鸡蛋,对我真贴心呀!
到了下午,我来到学校,许多的同学都送给了我和跟我一起过生日的那个同学礼物。放学了,老师和同学们都给我们俩个唱了生日歌。还给每一位同学发了糖。回到了托部,刚把作业写完,爸爸妈妈就来接我了。说要去吃饭,我就迫不及待地就和他们一起出发了。
到了那里,让我惊讶不已,那里好多人呀,都是来给我过生日的,我突然感到真是幸福呀!我开始和弟弟妹妹们玩了起来,开饭了,哇,这么多好吃的呀!我忍不住口水都流了下来。一会儿,我的肚子就成了一个圆溜溜的“皮球”了。
这真的是我度过的最特别最开心最幸福的一个日子!