妈妈我想对您说:谢谢您给予我一个充满智慧的大脑,让我从许多竞争对手中显得格外突出,让我的想法与众不同,那么有特色。
妈妈我想对您说:谢谢您给予我一张能说会道、善于辩论的嘴。你瞧,每次班级开辩论大会的时候,我都把对方辩得哑口无言。
妈妈我想对您说:谢谢你无私的给我一条美丽的生命。让我体会到世间的酸甜苦辣,喜怒哀乐。让我在充满欢歌笑语中成长。
妈妈工想对您说:您辛苦了,我仿佛看到你生我的时候,您痛苦的样子,妈,我在此向您深深地鞠一个躬。
妈妈我有好多心里话要对你说,可是话到嘴边又咽下去。
妈妈,我以后会让您感到自豪的,认为生我是没有错的!