我的家在广西,那里有一个公园,名叫:桃枝园。那是一个美丽的地方。
刚进大门一簇簇美丽的鲜花在你眼前,红似一位少女脸蛋般的玫瑰,娇艳欲滴的百合,绽放淡雅的薰衣草,美丽无比的月季花,幽香的铃兰,扣人心弦的蔷薇花,典雅的郁金香,鲜艳的向日葵……聚成一片花的海洋,花的香味直扑鼻子,花的香味让我们神清气爽,花的香味让我情不自禁起来,花的香味让蜜蜂、蝴蝶“大驾光临”。
鲜花的东面有一个湖,名叫:静湖。碧绿的湖水会随着清风荡漾起来,当阳光照在湖面时,波光粼粼的好似撒下了无数的金子。偶尔远处还会有几只小鱼,鱼儿的身上有着五彩的花纹,如同一位技术精湛的画师画出来的,从远处看犹如一片“彩云”
静湖的右边有一座三角形的风铃塔,塔高六层,三面三角,悬挂风铃,一阵微风吹过,风铃就会跳起舞来,发出悦耳动听的声音,使人听到会把烦恼抛到九霄云外,不由得优哉游哉起来。多么神奇的风铃塔啊!
鲜花围绕着碧水,碧水倒映着神奇的风铃塔,多么美丽的桃枝园啊!