一天,我发明了一辆未来的汽车,汽车有很多的功能,一滴油就能跑150公里,它还有其他的功能,它有红、黄、蓝、绿、青五个按钮,分别有五个功能,下面让我们来看一看它有哪五种功能吧!
第一个功能是:如果堵车了,就可以按一下红色按键,车子的顶部就会出现一个螺旋桨,汽车就变成一架飞机了,就可以飞过堵车的地方。第二个功能是:如果有条河挡住了去路,就可以按一下黄色的按钮,车子就会迅速变成一辆潜水艇,就可以从水里迅速通过,另外,潜水艇还有一个加速器,如果有鲨鱼追杀,就可以启动加速器,就可以虎口逃生了。第三个功能是:要是你遇到哪道题不会了,就可以按一下蓝色按钮,车子里面就会出现一个麦克风,对着麦克风说那道题的题目,那个麦克风就会帮你讲解或解答。第四个功能是:如果你饿了,就可以按一下绿色的按钮,车子就会出现一个时空之门,对着时空之门说你想吃什么?车子的时空之门就会出现你想吃的食物。第五个功能是:如果你受伤了,就按一下青色的按钮,车子里面就会出现一个时空机器人,可不要小看他呦,他可是一个医生机器人,他会给你治疗受伤的地方。
我突然觉得耳朵很痒,抓呀抓,还是很痒,我睁开眼一看,原来是妈妈在拉我的耳朵叫我起床呢!我的车一上市肯定会有很多人来买,你觉得我的车怎么样呢?