早晨,我被”叮铃铃”的声音从美梦中拉了出来。原来是妈妈手机上的闹钟在喊我呀!我穿好衣服,踏着大拖鞋”啪啪啪”地去了卫生间洗了把脸,坐在餐桌上等待吃饭。这时,我听见”喵喵“的叫声,原来是小花猫在叫呢!我发现时间不早了,匆匆吃完早饭,背上书包往学校赶。
一路上,我听见了汽车的”嘟嘟“声,自行车的”叮叮“声,好像在演奏交响曲呢!突然,我看到了天空乌云密布,云脚长毛。紧接着,又是一阵“呼呼”的风声,“滴滴答答”的雨声。我见此状,立刻像一支离玄的箭一样,“嗖嗖”的往学校赶去。
雨停了,天空出现了美丽的彩虹。
回到家,我躺在床上,那些声音在我耳边久久不回。