一年有四季,每个季节有三个月,每个季节的气候都不一样。生命的轮回由四季控制。
第一个季度是春季。春季的三个月为三月、四月和五月。在这段时间里,天气温暖、晴朗,万物复苏。冬眠的动物们也醒过来了,农民们开始忙农活。
第二个季节是夏季,包括六月、七月和八月。天气非常热,而且老是下雨。人们能游泳、观光。夏季也是万物生长的好时候。
第三个季节是秋季,三个月分别是九月、十月和十一月。天气越来越凉,树叶开始飘落。这是一个收获的季节。
最后一个季节是冬季,这一季包括十二月、一月和二月。天气非常冷,大多数植物都死了。有时候还下雪,人们可以滑冰和滑雪。但是冬天不会太长,因为春天马上就要来临了。