我的校园是个很大很干净的校园,我们一进学校就能问到桂花的香味,我很喜欢我们的学校,再往里走就我们的大操场,操场上是用五彩缤纷的塑胶铺的地平阳光照在上班吗特别的好看。
操场上有一个主席台,主席台旗杆上红旗迎风飘扬,台前是红色的塑胶跑到,中间是绿色的跑到,像是一个绿色的小卫士系了一条红色的腰带,好威武。
操场的对面是我们的教学楼,是能给我们装上梦起飞的地方,老师都是很细心的给我们讲课我们都能沉浸在老师细心的讲课当中,我们都很喜欢孙老师还有其它的老师的讲课方式。
老师一节课下来会很辛苦,我们都会很乖的跟老师说老师您辛苦了,老师就会很开心的离开,这是我们也很想看到的。下课了有的会出去玩一会有的还会再睡会老师讲课时说过的话。
我们的学校给我们带来了很多的知识,让我这个什么都不懂到现在我都我都可以独挡一面了。
这是我的学校给我带来的开心还有让我学到了很多,我会在以后的日子里好好的听老师的话。
这就是我的智慧校园大家觉得怎样?美丽吧,有机会可以来学校参观,我们所有的同学都很热死。