暑假里我看了一本好书——《笨女孩安琪儿》。
这本书是写的是一个叫安琪儿的女孩。安琪儿是小天使的名字,可是这个叫安琪儿的女孩却又丑又笨。她想长得像树一样高,就让马小跳往她身上浇水;她爸爸珍藏着一个签满足球明星名字的足球,她洗球却把上面的明星名字全洗掉了;马小跳帮他办了一张银行卡,她却告诉别人说密码是她的生日……奇怪的是,比赛做脑筋急转弯的题,安琪儿打败了最聪明的女孩路曼曼。
看了这本书,我喜欢上了这个非常善良的女孩安琪儿,她是人人都喜欢的美丽小天使。这真是一本好书。