每次无声的离别都是撕心裂肺的不舍 没一个人愿意离开家庭,在外地荡啊荡 这是我最后一个寒假,每天都过得不是很开心的样子 令人恶心的烟花从大年初一到现在总是不间断的从四面八方无间隙的闯入耳膜,大白天也会有人放烟花来扰人清梦 何必呢?这是在炫耀他们家有钱还是炫耀他们耳膜的坚韧?
近尾声了 我在哭吗? 我怎么这么早就哭了? 当我坐上G1654列车起 我又是一个人了 一个人读书 一个人上班 一个人逛街 一个人吃饭 一个人生病了要挺着 一个人失恋了也要笑着 爸妈偶尔的电话总会问在外地的儿女过得怎么样 问起的时候脸上也总会扬起灿烂的笑容 我在这边吃的有多好,睡得有多么不错,同学同事间相处的还不弱 当爸妈放下心挂掉电话,这头的我鼻头酸一下,眼圈红一下,泪就是死咬着不让出来,自己过得真有那么轻松愉悦吗 当我穿过漫山遍野的荆棘,我能看到那朵花吗 无数个夜晚与孤独陪伴在左右 心也静静的静了下来 更准确的说是心也静静的死去 麻木了原本强烈的情绪 人,也接受了麻木。