人生百年,青春数年。正值青春年华,却被大众评价幼稚的像小孩或者过与成熟,想的太多。往往自己都不知到青春年华时该做神马?只能借鉴老一辈的经验来玩转自己的人生,只要极少数的人得到的安慰的认可,大多数人依然浑浑度日。其实现在做的每一件事都是属于自己的青春,无论你是贴上怎样的标签,都是大众人的取其共性的结果,人生或人性往往不是三言两语所能概括的,因为在赋予思想的前提,任何预示都只是假设。
最近,心情不佳,事情发生的比较多,超过的自己所能驾驭,所以人生轨迹往模糊的路线偏移。也许对人生的总结有很多,但目前总结的经常运用的“任何人任何事都是可以改变的”所以,一直都在努力做不到偏要做的事,继而,在心情低落的前提,任何事做起来都是事倍功半。所以,我仿佛陷入的死胡同,唯有自己打破自己的原则,去尝试自己觉得是错的事,也许有时会开心,但肯定要付出代价。
任何事物得发展都伴随着许多蝴蝶效应,所以当你想到在付出代价的前提,需要的就是降到最低,有时,不要怪被老天针对,其实,他针对所有人。唯有做到的就是凭借自己的经验去享受自己的所计划带来变化的额外副本。也许个人思想和情绪不能同步,而且,出现极大的反差,并且无法掌控,只是心里承受能力太弱,同样也找不到用合适的方式缓解自己内心的压力。
当你找到的方式对应的付出极大的代价,而且无法获得快感的时候,你的内心会受到极大的煎熬,并且变得无法掌控,但现在正是自己对自己加深了解的过程,因为在情绪爆发的时候,往往去理解自己此刻的思维方式,肯定错不了,因为,现在无法欺骗自己了,但好像很难。
并不想去表达什么,或者理解什么,只是今天过得还比较开心,还比较满足,感谢,感谢。