最近的天气总是时好时坏,搞的我总是半夜失眠。
今天又下雨了,闷热的空气中却又夹带着丝丝冷气。看着这下雨的天,忽然想起曾有人对我说
雨中撑伞极致的温柔。他说他喜欢下雨天,下雨的时候,空气中有一种恰似家乡的味道,在雨中奔跑
的感觉很舒服,好似所有都会因为雨水的冲洗,而不重要。那时就可以什么都不顾!当时我呵呵的笑他傻。
只是不知,后来的我竟也慢慢习得他的习惯,爱上了这下雨的天,喜欢去闻那雨中独特的味道。只是可惜我一直都没有尝试过在雨中奔跑的感觉。那什么都不顾的感觉。