有些事,明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心就这么放弃;有些人,明知道是爱的,也要去远离,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。在错误的方向上前行,究竟还能走多远呢,我情愿我是在原地踏步,起码这也是一种进步,即使不动也不会越走越远。习惯了行走,却忘记了方向。
以为蒙上了眼睛,就可以不见这个世界;以为捂住耳朵,就可以听不到所有的烦恼;以为脚步停了下来,心就可以不再远行;当心停下来的时候,为什么会有那么多的委屈无助,疑惑为什么会有这么多不公平,差距!可能就是追求的目标吧,只是我不能理解
都说一个人久了会上瘾的,我只知道一个人久了,朋友会越来越重要,会越来越喜欢听歌,尤其是悲伤的歌,会常忘记带电话,因为怕再被伤害,懒惰去恋爱,懒惰去了解人。总之,一个人久了,除了寂寞点以外,还是蛮开心的。
不想说寂寞,因为寂寞的时候太多,寂寞只有几首悲伤的歌知道
为了少些寂寞,一天的一个人+一个人的生活告诉我,想象中的都太美好,那并不是我想要的生活。我迷茫了,是我的目标太高太远,是过去的某些东西久久不散,还是没祈求到属于我的那点缘分呢
可能是我太过认真,所以才相信所谓的永恒,爱让人恍神止不住不小心沉沦,时间不允许我傻傻的等,对自己多残忍,起码我要有分寸。
我放弃自己的感情源于我对对方没感觉,也许只是寂寞时想找个人陪而已,可最后还是伤了对方的心,我或许算不上是个好人,又或许是个没心没肺的人吧。