只知道 我活得好累 身边的人,身边的事。有时候真的无法去面对 每天都重复着同样的生活 不知道什么时候 我也习惯了一个人 喜欢一个人独处...
发现自己现在变得沉默了..发现自己笑容不再依旧了..经常一个人发呆..没有人知道我的失落没有人知道我的无助没有人知道我的不快乐、没有人知道我的不开心、没有人懂我理解我心疼我、 其实、 我要的不多、 在我难过的时候有人安慰我 在我失落的时候有人给我希望 在我无助的时候有人拉我一把 在我寂寞的时候有人陪我聊天 在我难过的时候哄我开心 只想有人懂我理解我心疼我然而却、 找不到人诉说心里的寂寞 找不到人读懂怕黑的折磨 找不到人分享快乐的喜欢 找不到人分担心里的痛楚 ... ..
不知道从什么时候开始, 我也开始变得伤感 只知道 我活得好累 身边的人,身边的事。 有时候真的无法去面对 每天都重复着同样的生活 不知道什么时候 我也习惯了一个人 喜欢一个人独处的感觉 不知是时间变了 还是. 自己变了 不知道什么时候开始 我也爱上了安静 喜欢上了寂寞、不被人打扰 也许, 我一直认为我是一个坚强的人 但是现实中的我却没有自己想象中的坚强 如今, 我喜欢把泪藏在心底 不让别人看到 我要微笑去面对任何一件事、每个人 就算是那笑是那么的虚伪 我希望生活可以变得简单 让我不那么累 但是现在生活并不复杂,为什么还是让我讨厌?内心很脆弱,表面很坚强,面对身边的是是非非,我只有保持沉默。心里好难受、好压抑、好苦、好痛、好累…觉得心里好委屈,觉得自己与这一切格格不入..
每次听着悲伤的歌心里就有总说不出的感觉那些歌词就好象形容着自己
世界真的好虚伪、好虚伪、
现在已经一切都无所谓了、以前的话是那么假、那么虚伪、
在我最困难时,又有谁是真真的帮过我呢?