庭前的园子花香纷飞,一束束焉白的李子花,开的满满盈盈的,难寻一点点绿叶,花盛的如此灿烂。
每一年花朵都挂满枝头。我又暗自庆幸待秋季李子成熟时品到香甜可口的李子啦!还有清新 曼妙的沙果树,此时的叶子还是青涩的绿,透着点点的红蕾,有花苞的已经盛开了,沁着甜甜的蕊香...最绚丽的是粉白玉雕的樱花了,她的花色不是单纯的一树纯色,仿佛白里透红的妆底,映着错综有序的枝叶有着娴静内涵之韵色。
园里的果花有的被风吹落一地,有的还紧扣芳心... 待一抹阳光穿过羞涩的芳华,许是期一场微雨的润泽。总在最合宜时间盛开。
满园的芬芳盛景,一树树繁花如期而至,每一季从不错过花期,一年一季的花开花败,待秋季将最甜最可口的果子奉献给人们。至新芽伴着密蕊,在繁花化作青果,逐渐变换成红彤彤的大果子,一年年,一季季遵循自然之率。 却总是不觉倦意的努力巡衍 绽放着,从不懈怠一株一叶枝,一花一蕊香。
在即将迎来的初夏,愿柔绵的雨露洗涤满树的疲埃,将最柔和的光束映进那些灿烂的影子间。