初中生活已经过去了两年。这两年就像麦哲伦船只渡过太平洋一样平淡无奇。但是也有一些有特点的人可以纪念一下。没有别的意思,只是为了纪念一下。千万不要以为我侵犯了你们的姓名权。
a君坐在我的右上方。此君为他的名字而深感不爽。不,或,很爽。毕竟尽量尽量这个词,比教育局局长口中的实现学生全方位素质教育的使用频率还高。所以每当老师同学提起这个词语的时候,此君都会故作深沉地低下头。显出自己装逼的特质。我记得某著名学者说过人都有两面性,这句话,在a君身上表现的淋漓尽致,此君在老师面前温顺的就像商纣时期的奴隶,而在我们面前,就像脱了缰的野马。可谓是把此学者说的这一点体现到了淋漓尽致。不过即使如此,他人其实还是挺好的,热心肠,乐于助人,不过呢就是有点啰嗦。有的时候让人觉得好像是更年期的中年大叔。不过这并没有关系,至少他还是那样既不讨人喜欢,也不讨人讨厌。
b君坐在我的前面,我记得某位诗人曾经说过,一腔热血腾原野,此君很不幸,或者很有幸,成为了这位诗人洒热血的地方。此君曾与物理老师结下血海深仇,自诩烂娃儿。(我也说不好你懂就行。)但是他只是表面说说而已,就像很多喝醉了的人都会说自己没喝醉,那么说自己无可救药的人一定只是表面上无所事事。另外此君还有一个格外突出的特点,饭量特别大,一碗饭舀起来可以跟富士山媲美 __有火山爆发的危险。他还因此上了学校的文明人榜,内容当然是什么珍惜粮食之类的闲话了。但是此均不符合他的食量,身材奇瘦无比,我说吧,他跟旗杆站在一起,你都分不出哪个是旗杆哪个是他。另外,此君运动细胞非常活跃。经常和我前面的左边的那位同学一起进行一些手力上的活动和脑力上的竞争。(下五子棋,或者互掐)
c君坐在我右边的右边,是一名彪悍的女子。干什么都彪悍无论是说话还是做事。此君若穿越回古代,一定是水浒传里面的孙二娘,手提两把菜刀,一副谁敢惹我的样子。是提到这里我不得不说一句,孙二娘杜十娘都是娘为什么差别就那么大呢!此君真的是辜负了她名字里的婉字,真是颠覆了我们传统印象中对温婉的解释。这也算是一个特点。另外她还极其喜欢一个有十几个人组成的偶像天团,好像叫什么xy来着?迷恋他们到了极点,经常为了他们而犯花痴,我只得在旁边默默的看着她,提醒她做人要低调。
就先暂时纪念到这里,不知道还会不会接着写,如果还有兴趣的话可能会接着写。如果不能接着写的话大家就把它当作散文一篇吧。