三年级冬天来了作文
冬天来了,它从很远的地方来了?" 冬天对人们说:"你们快穿上暖和的衣裳,不然你们会被冻僵的?" 冬天对熊说:"你快冬眠吧!要不然你会被冻僵的?" 冬天对秋天说:"这里没有什么要你做的事了,你可以走了。" 冬天对小鸟说:"你们赶紧飞到温暖的南方去哟,不然的话你会被冻僵的。" 冬天对小河说:"我一下雪,一吹风,你就赶紧结冰吧, 结冰后小孩子就有更为多的娱乐场所了?" 冬天对雪糕说:"你赶紧回工厂呆着吧, 这么大冷天的, 有谁还吃雪糕呀, 把牙齿都得冻掉。" 冬天可真是个多事的小东西, 她管的也太多了! 你门说是吗?