三年级冬天来了作文
每当人们都穿上了棉衣,我就知道冬天来了。
冬天来了,草儿弟弟和花儿妹妹地地下打工了。他们说:"再见了,明年春天我们会再回来的。树叶纷纷飘落下来,带着小树叶的梦,飞向天空。河姐姐不再歌唱了,穿上了厚厚的冰衣裳,鱼儿有了新样子的家,快乐得在新家生活着。动物们都冬眠了,松鼠在树洞里大口大口地吃着美味的松果,享受着秋天的劳动果实。鸟儿们去南方躲冬去了。
冬天来了,人们穿上了大棉衣,带上了大口罩,穿上了厚棉靴。外面的天气变得冷了许多,一呼吸就能看到白色的仙气。早上经常是出来打饭的爸爸现在也改在家做早餐了。
冬天来了,我爱冬天,虽然冬天的风是刺骨的,但在下雪的时候我们还是不怕它的,我们用我们的活力来抵抗它。