三年级冬天来了作文
秋天,已经过去了,迎来了寒冷的冬天,迎来了一个冰天雪地的冬天。
今天已经是冬天了,虽然还没有下雪,小河也没有结冰,但是现在已经是刺骨的冷了!风刮在我的脸上,如同脸上划了上百道口子那样疼。风呼呼地叫着,好像在说:“我现在就是王,你们得听我的,就是有多么冷,也不能有怨言!”
我就这样忍着到了教室,我的脸、脖子,还有耳朵通红,分明就是吃了几斤辣椒的样子!我用手摸一下,哇!真的好凉,但又感觉热呼呼的。一直到了上操的时候,我们真想把手插在口袋里,但老师说这样太危险,我们把手拿出来,哇!北风又呼呼地吹了起来。
我们越把手伸出来,风吹得越大,我们就要和你奋战到底,北风也拿我们没办法!到了放学回家的时候,风也是久久不愿离去,刮得我全身瑟瑟发抖!
这就是冬天,一个寒冷的季节。