三年级冬天来了作文
金色的秋天过去了,冬天迈着沉重的脚步到来了。
你瞧,树上的叶子都落完了,只剩下光秃秃的树干。唯有松树不怕严寒,昂着头屹立在风雪之中,它的叶子经过风雪的洗礼,变得更加绿了。
田野里,曾经绿油油的小草,如今变得枯黄了。一眼望去,只有那干巴巴的稻草人,孤零零的站在那里,显得格外冷清。
马路上,行人很少,大家都把自己裹的严严实实,在冰冷的寒风中匆匆走过。只有那路边光秃秃的小树,在寒风中摇摆。
早晨,我一觉醒来,发现所有的窗户都结了一层冰花,犹如一幅千姿百态的图画。有的像群山,连绵起伏;有的像可爱的小动物,栩栩如生;有的像美丽的花儿,美不胜收。
冬天,虽然没有春天的鸟语花香,夏天的骄阳似火,秋天的瓜果飘香。但是,它是一个银装素裹的世界,是孕育着春天的摇篮。