三年级冬天来了作文
初升的太阳升起,灰色的雾气似乎在不停地翻滚。我依稀看到操场上的人头:一、二、三……操场渐渐热闹起来。看,来了一位老教师,几个少先队员正在向他敬礼。老老师在微笑,点头微笑.
呜-呼!随着人气的上升,那边一群学生正在跳绳。绳子抛向空中,掠过头顶,再次擦着地面,上下飞舞,像一条金色的蛇,不时扬起一阵开心的笑声。这里踢足球的学生正在互相追逐。首先,它们在空中跳跃,然后用力跺脚。球在空中划出一道美丽的弧线。真是“水中捞月”!
看到这一幕,我三步并作两步赶到教室。哦,教室里如火如荼:老师一丝不苟地批改作业,时而沉思,时而频频点头,时而搓搓手跺脚有些学生三五成群在练习朗读,有些在做作业。“故事大王”黄娟正津津有味地给每个人讲故事。她周围都是能听上帝讲故事的粉丝.
冬天的早晨,虽然气候寒冷,但处处生机勃勃,孕育着春天花开的希望!