大家好!我是手,我要帮我的小主人写作业、做运动、干家务……对待这份工作,我勤勤恳恳,但是终于,我忍无可忍了!
我要罢工了!因为小主人不爱护我,在我身上乱写乱画,好像贴着一张张药膏,有时用我抠鼻子,挠头,一点也不讲卫生,最让人生气的是他用我来搞破坏,把我弄的遍体鳞伤。小主人要写作业了,他摊开作业本,拿起笔准备开始写字时,“哎呀”摔倒了,本子上拖了一道很长的笔印,他一遍擦着一边说:“今天我的手怎么不听话了呢?”他又拿起笔,接着写,可他故伎重施,作业写的乱七八糟,东倒西歪,遭到老师的批评。吃饭时,我抖动着,主人把饭弄得到处都是,像一个小花猫,穿衣服时,我不使劲儿, 小主人穿不上衣服,累的满头大汗,玩耍时我浑身无力,小主人只能看着人家玩。我罢工了!
结果,小主人知道错了,他马上改正。
最后我成功了。所以我们都要爱护我们的小手!