冬天来了小学生三年级作文
冬天来了,天气越来越冷,西北风吹,大雁南飞……让我们谈谈冬天的变化。
在冬天,一些大树的叶子变黄,一些变红。他们似乎穿着花裙子。树叶在树林里飞舞,仿佛要跳到大树妈妈的怀里。
冬天,一些花枯萎,一些吐骨头,一些挂秋天的果实。
冬天,草变黄了,好像穿上了黄色的衣服。他们无精打采,低着头,似乎怀念过去的绿色衣服。
在寒冷的冬天,我们听不见青蛙和鹅。我知道青蛙在洞里睡觉,鹅在南方旅行。
校园里的鱼塘上结满了冰,小鱼们沉默不语,一动不动,好像那个不听话的孩子被罚款了。学生们在池边低声说了一句话,小鱼在水里游来游去,好像看见了一个小偷。
冬天是如此有趣!我们应该多加注意,仔细观察,这样我们眼中的冬天会更好!