冬天来了小学生三年级作文
冬女送走了温暖的春花,炎热的夏日,凉爽的秋风,却迎来了刺骨的冬天。
冬天来了,北风呼呼地吹向树梢,树梢冻得瑟瑟发抖。只有几片叶子被冷风吹落。美丽的花朵一点一点的凋谢,渐渐失去从前的辉煌。快乐的河结冰了,鱼不知道往哪里钻。地上的草变黄了,人们穿上厚厚的棉袄准备过冬。
冬天来了,雪花漫天飞舞,像可爱的小精灵在空中翩翩起舞,落在屋檐和孩子的眉毛上,凉凉的。冬天的雪是我们孩子的好伙伴。不管多冷,只要下雪,我们就要堆雪人,在户外打雪仗。虽然我们的小脸冻红了,但是玩雪的乐趣并没有减少。
冬天来了,草地上的牛羊慢慢用嘴拱雪找草吃,远处农舍里冒出的烟,就像天空中的白云飞。从远处看,天空是如此干净和蔚蓝。
“墙角有几个李子,凌寒独自离开”。冬天来了,角落里的梅花却独自绽放,散发着淡淡的清香,不怕冬天的寒冷,在寒冷的冬天留下这美丽的身影。
冬天来了,春天不远了!