在未来的世界里,人们已经穿上了各种各样的多功能鞋子。多功能鞋子给人们带来了方便。
风火轮鞋子,可以像汽车一样快,底下装有四个轮子,节能又环保。风火轮鞋子需要的能源不是汽油,而是太阳光和电能量,可以长途行驶。风火轮鞋子有初、中、高的速度,初的速度每小时行驶60千米,中的速度每小时行驶80千米,高的速度每小时行驶100千米。方便人们出行,减少污染的排放。
按摩鞋子可帮你按摩脚,让脚不会起水泡。如果你穿着按摩鞋子去爬山,不管走多远都不会累。但是你在上课时分神,按摩鞋的毛就会变成细细的刺扎到你的脚,提醒你要认真听课,做好笔记。
除草鞋可以把杂草轻松割掉,当你要除草的时候,你只需要穿着鞋子轻轻走在上面就可以把草锯掉。只要把除草鞋底下的锯尺形状的刀取下来,再反过来,就可以变成一把菜刀了。
调温鞋可以调节温度。夏天非常炎热,鞋子就会散发出一股冷气,让你感到非常凉爽。冬天非常寒冷,鞋子就会散发出一些暖气,让你感到非常暖和又舒适。
只要我们认真学习,就能发明出更先进的生活用具。