假如有朋友节这一天的话,那我们就可以认识更多更多的朋友,之间的友谊更深厚了。
我们每天家长都在耳边说:“要抓紧时间好好学习,不要贪玩,现在是学习要紧……”就像这样,我们很少出去玩耍,朋友之间的友谊渐渐平淡了。不在像以前欢声笑语,谈笑风生,说说笑笑。这样,随着时间的流失,关系不好了,朋友消失了。
如果到了这一天,我们就可以互相赠送礼物,礼品……出去一起玩耍一起做游戏,一起分享好吃的东西……自由自在地玩。在这天里,不认识的人,通过介绍,互相认识了。陌生的人通过了解,介绍认识了。关系不好的人,在一起谈笑风生,说说笑笑,也和好了,也不在发生毛盾了。这一天里认识的朋友多了,我们也开心了。
我想这个朋友节一定会很好玩的。