三年级校园作文
我是下沙一小的一名学生,虽然只在学校学习了三年,但我很爱我们的校园。我们的校园一年四季景色宜人,多姿多彩,美丽极了!
春天的校园是生机勃勃的。小草从地上探出头来,就像给大地穿上了一件绿绿的大衣。树木在春天长的格外茂盛,风一吹,叶子就像一个个可爱的小精灵,在枝头跳动。校园里的花就更多了,有白玉兰,一串红,广玉兰·········一朵朵亭亭玉立,好像正在比美呢!春天的校园真美呀!
绿意盎然的是夏天。树木长的郁郁葱葱,上完体育课的小朋友,最爱在树下乘凉。长廊上的葡萄叶子搭起了一个个凉棚,葡萄圆圆的,甜甜的,小朋友的脚常常被那香味勾住。知了在树下不停的叫“知了,知了”,好像在开演唱会。校园的夏天正因为它们,添了一份快乐。
果实累累的是秋天。银杏树结出了又白又亮的白果,像一个个小娃娃。桂花芬芳扑鼻,花朵像米粒一样,一摇,满天下起了“小雪”。石榴又大又红,让人直流口水。
冬天的校园一片安静。松柏苍翠挺拔,像一个保卫校园安全的卫士。山茶花绽开笑脸。墙角边的腊梅悄悄绽放。
我们的校园真美丽,我爱我们的校园!