“昨天你领到奶了吗?”
“没有。你呢?”
“我也没有。”所以今天我们俩做完广播体操后,急忙跑到教室等送的来。到了教室,奶还没有送来。同学们有的出去教室去大方块玩,还有的在教室里等着奶抬来,其中就有我。啊!奶带回来了,同学们急忙跑到领奶处,挤来挤去地领奶有的挤进去了,拿了奶,就挤不出来了,有的一直挤不进去,还有的挤进去了,还没拿到奶,就被挤出来了,所有的小朋友都在挤,其中就有我。我好不容易挤了进去,拿了奶,又好不容易挤了出来。
我拿了草莓牛奶,把吸管插了进去,坐在座位上,美滋滋的喝了起来。牛奶有利于身体健康。我们要多喝牛奶哦!