快来看!一听到这一句话我就知道一定是我们班的彭勇彬和胡帅章,这两个好朋友。他们肯定又在比赛着什么。我走到他们身边,看见在胡帅章脚下有一个塑料瓶子。当时我还不知道他们俩在干什么,于是我一问才知道他们俩要比赛踢塑料瓶。
他们俩站在走廊上,一个班的长度也就是球场的半场,班级的前后门也就是球门。他们俩各自率领四名队员展开里激烈的战斗。你看,胡帅章率领的队员已经头冒胜利之火冲到了彭勇彬的球门旁,胡帅章起脚射门,哎!歪了,怪不得大家都说他的脚很臭。接着大彬(我们给彭勇彬起的化名)带着球反攻,因老胡(也是给胡帅章起的化名)反应的速度慢了一些,大彬把球带到中场就起脚射门了。大彬的这一球叫漂亮,一下子进了球门。大彬那一群队员欢呼起来。老胡的队员也不泄气,刚开球双方就打成了一团,一会儿到了一个人,一会儿压倒了一堆。双方打得难解难分不一会儿不知道谁的鞋被踢掉了,围观的人哄堂大笑,双方队员你推我嚷。连两个领队都不刚示弱,也在人群中打了起来。围观的人笑得更欢了。
正在着紧张的气氛中不知道是谁把球从人群中踢了出来,这时大彬看见了,就不管是谁的球门,就直奔一脚,结果球进了。大彬他们欢呼起来,这时有人说:“你踢得是乌龙球!”这是我们也注意到了,围观的人又是一阵哄堂大笑。大彬也反映了过来,他恼怒成休,他的队员也下了军令状。双方一开始就是出了绝招,没一会儿就又打到了一块,尴尬的气氛又出现了,围观的人又是一阵哄堂大笑。有的笑得甚至肚子疼。两队打得很快没了力气,只好宣布停战!
同学们看他们俩不踢了也都捂着肚子笑着离开了!