三年级校园作文
校园是我们的第二个家,我们在这个美丽的大家庭里认真的学习,快乐的游戏。在这里,每个同学的脸上都洋溢着欢乐的笑脸。在每一天,无论你走在校园的任何一处,都会看见许多好玩,神奇的新鲜事呢。
在课堂上,新鲜事可多着呢。有一次,老师教我们了一个游戏,老师想了一句话,然后悄悄的说给第一排第一个的同学听,然后那位同学再悄悄的说给他后面的同学听。这样一个接着一个,一直说到最后的那名同学,结束后,最后的那名同学说出他听见的句子,看和老师给第一个同学说的句子有什么差别。开始了,同学们一个接着一个的说,轮到我的时候,我听到的是一句非常奇怪的话:“小明羊身上痒”这算什么话啊?真是奇怪,我只好告诉后面的同学这句奇怪的话,而我后面的同学也是一脸疑惑的告诉他后面的同学。不一会,我们班所有人的穿过话了,最后面的同学说了那句话,结果,全班一听就哄堂大笑,我笑的把泪都笑出来了。因为最后的同学说的那句话是:“小明身上养着痒羊。”笑死我了,这变的太有趣了。这是多么好玩,多么新鲜的一件事啊。
当然还有了,就说体育课吧。因为每次我们完成课程后都可以自由活动的,所以,我们每次都盼着课程结束,好去玩。这次体育课上,我们漫不经心的听老师布置任务,但老师并没有叫我们上课,而是教我们玩游戏。一听玩游戏我们就兴奋了,期待起游戏来。老师说:“今天我们不上课,因为这次我们要玩一个有趣的游戏——两人三脚。也就是两个人的一只脚用线绑在一起,然后一步一步的向前走,看谁走的快。”这下我们可兴奋了,都争着去,谁都想大显身手啊。但是,说起来容易做起来难,我们一脚一脚走着,结果,不是绊倒,就是体力不支,跑不动了。弄得我们狼狈不堪,气喘吁吁。这真是一件有趣,多么新鲜的事情啊。
校园里的新鲜事真是多啊,一个接着一个,看也看不完,说也说不断。校园就是我们的家,快乐的事情一个接着一个,新鲜的事也一个接着一个,我爱我们快乐又美丽的校园!