三年级校园作文
我们的校园,一年四季都是那么美丽、可爱。
早晨,一进校门,就可以听到优美的声音,原来是几只小鸟在树上吱吱喳喳地叫着,就像是在快乐地歌唱着优美的歌曲。在校道旁边有一个花坛,花坛里有一座假山,它的颜色是橙红色的,美丽极了!花坛里还有一个金鱼池,池里有许多美丽的金鱼,它们游来游去,像一个五颜六色的环子。
花坛里有许多美丽的花朵,这儿一丛,那儿一簇,很不少。无论花朵还是叶子,都很漂亮。顺着校道走,就来到了操场,操场真大呀。每到下课,同学们都会到操场上玩耍。有的在打篮球,有的在跑步,有的在跳绳,有的在玩游戏……操场旁边有一个升旗台,每到星期一,同学们都会伴着国旗唱我们的国歌和校歌。
操场旁边还有一个图书馆,里面有很多好看的书,有科学类、文学类、故事类……还有很多美丽的桌椅,让我们坐着静静地看书。下课的时候,除了去操场玩耍,还可以去图书馆看书呢!
我的校园真美丽呀!我爱我的校园。