三年级夏天作文
夏天真美呀!你瞧,那山坡上的绿树就像一位位威武的将军,高高地挺立着。
山坡下一朵朵野花活像一张张可爱的笑脸在风中绽放,吸引着过路的人们一番争相欣赏。一片绿油油的草地映入游人的眼帘,远远望去更像一块块柔软而宽大的绿地毯,让人忍不住躺下来打几个滚。
树林里,一群快乐的鸟儿仿佛小朋友们在林间嬉戏玩耍。小河边的一棵棵苗条的柳树倒垂着柳条,似乎婀娜的春姑娘那秀丽的长发。清澈见底的河水里,小鱼犹如一条条五颜六色的围巾在水面上轻轻地漂荡。
我最喜欢的一大群小鸭子摇摆着身子向河边狂奔而去,好比一只只猛虎下山似的。最美的要数夏天的花朵了,镶嵌在碧绿的草地上,如同一颗颗闪亮的星星一样点缀在夜空。