四年级夏天的作文
春天一眨眼就过去了,被夏日的热气吹散得无影无踪了。冬日的匆匆离去,预示着我的痛苦即将来临。
夏日无疑是胖人的克星。首先,穿衣服就是一大难题。走在大街上,茫然地盯着大街上的人。瞧瞧那些人,穿着花花绿绿的衣服走在大街上。可眼馋了我,为什么呢?因为自己的衣服始终是那么的单一。想到这,心里忍不住泛酸。自己也是女孩子,也想穿漂亮的衣服。都是这讨厌的夏天,让我不可以穿漂亮的裙子,让我的肥胖更加胖了。
上体育课,冬天跑起来最多也就是有一点累。可是夏天我一跑起来就头昏脑胀,随着温度的增高,自己的双腿也想绑着铁球一样,不听使唤了。当时的我,甚至有把太阳射下来的荒唐想法。
夏天,我和家人出去游玩的时候。看见大家都开心的玩的时候,心里可难受了。太阳晒在身上,自己都不想动了。就算动了,过了一会儿又累了。这样更不好玩。
前面的这些都不算什么,最重要的是:夏天的晚上我躺在床上,十分的想睡觉,可睡着又被热醒了。再加上“蚊子朋友”的热心聊天,我就更别想睡觉了。瞧这一晚上闹腾的。床上被整得像被被人抢劫了一样。再来看看我,乱蓬蓬的头发,发红的眼睛和黑黑的眼圈。天啊!要是一个夏天都要我这样的话,我就没法活了。
这个夏天真讨厌!