三年级夏天的作文
夏天的天空非常晴朗,骄阳似火,火球似的太阳高高地挂在空中,地上树木郁郁葱葱,花儿竟相开放让人喜欢。
夏天是我们小朋友最快乐,最轻松的季节。我们可以不用去做那长长的数学题,不用为做不完的作业而烦恼,夏天还有我们盼望已久的暑假,我们还可以带着游泳圈在游泳池里尽情地打闹玩个够。夏天是轻松的,夏天是我们喜欢的季节,夏天更有惹人疼爱还可以解热的水果西瓜。
夏天实在是太美丽了,太轻松了,太快乐了,我们都爱夏天。
三年级夏天的作文 篇2
夕阳,明月,都很美,但我更迷恋于夏天的云。
夏天,悄悄的来了,天空像大海蓝,时而,你会在蔚蓝的天空中几朵悠然飘过的乳白色的云块。 早上,我坐在小座椅上看云,云变幻莫测,仪态万千。有云像一叶小舟在浩瀚的天空中遨游;有又像一团团羊毛、一团团蚕丝;而我觉得云是穿着白纱的仙女,是听见了天空的钟声,而又迷恋于人间的美好景色,便迈着踌躇不定的脚步往回赶吧! 能说,夏日的天像孩子的脸,说变就变,早上阳光,中午便是乌云密布了。天空像被刷了一道黑漆,了黑色,也不乌云对太阳说了些,太阳哭着跑了。,天空中下起了像银丝的雨,我跑回家去躲雨。一会儿,雨停了,顽皮的太阳蹦蹦跳跳的回来了,乌云他那副可爱的模样,真可谓是云开日出,雨过天晴啊! 像流水的流着,很快就傍晚时分,火烧云了,它从东边烧西边。带我到外面去观赏火烧云,只听见身边都在议论:“火烧云真美啊,真美啊!”问我:“圆圆,你看那火烧云像?”我说:“像您,给我温暖、给我幸福··· ···”哭了,幸福的哭了··· ···
云,你用你纯洁的外表、纯洁的本质、那纯洁的心灵,带给纯洁的感受!