今天,我们走进了一个未来的学校。
进了校门,便会想起一阵欢快的音乐,让你放松心情,两旁栽满了树木、花草 ,可以让你的眼睛得到休息。
在往前走,有一个大门,里面装满了你今天所需要的东西,里面还有一个机器人,如果你找不到所需要的东西,对机器人说一声,它就会把你想要的东西给你,当然如果你不是这个学校的学生,机器 人就会把你赶出去。这样我们就不害怕忘带东西了吧!
来到教室门前,必须要按密码才能进去,如果密码错误,你的姓名、性别、住址……一些信息都会保存到电脑之中。
进了教室,我们每个人的桌上都放着一台电脑和一支笔,电脑是让你查资料。笔呢?是你一拿到笔,也没什么特别的,就是,你一开始写字,就会很轻松。
这可能就是我们未来的学校。
现在环境越来越差,不仅人类不开心,而且连小动物也投诉起来了。
"喂!你们把地球弄成这么惨,看我不教训你."大象气愤地说."对呀对呀,你们准备怎么办,大象兄弟,开打吧."小猴子在一边掺合着."这样吧!我们去讨伐人类吧好吗?""就是就是,我们先把人类赶跑,然后创建我们自己的家园,我保证比人类好!""冷静点,我们人类虽然从前犯下了滔天大祸,但是人类现在正在尽心尽力弥补,所以,请你们再给我们一点时间,好吗?""不行,赶走他们."
"啊!!!还好是做梦,呼."
朋友们请你们好好保护地球,避免这样的事发生.