我家的阳台上有1盆神仙掌。他们色彩纷歧,外形光怪陆离,有面像薯条,有的像冰激凌,借有的像有数个白色的星星。他们存在固执的死命力,好多少个月才用浇1次火,它们十分斑斓,却有很多小刺。
他们不只色彩艳丽,外型美妙,借有好皆做用呢!神仙掌能够吸取两氧化碳,吐出咱们需求的氧气,借能够减缓咱们的眼部疲倦,药用代价也没有错……等,神仙掌的益处多吧!咱们要敬服神仙掌啊!
神仙掌的死命力十分兴旺。不管“赤日炎炎是水烧”的夏季,只需把它载正在土里,多少天放正在那边出人体贴皆出事,即使是“天热天冻雪花飘”的冬季,它还是稳定色,固执的死少着。
神仙掌不只种类单一庞大,并且外型新颖,多姿多彩,是百花圃中1颗明珠。
我爱我家那斑斓的神仙掌,那外型美妙的神仙掌。