在春夏秋冬里,我最喜欢的是秋天。
在公园里,有一棵棵英国枫树,它们的树叶都开始变黄了,就像一片片小巴掌,在秋风里愉快的起舞。美丽的菊花仙子穿上了紫的、白的、黄的衣服,有的全开了,有的没有开,可是我感觉它们在说:“加油,我们要赶快开花,去看看新世界。”蝴蝶也飞来一起跳舞了,在花丛中上下舞动着,看起来很快乐。
在马路两旁,有一棵棵栾树,它们长着绿油油的叶子,还有紫的、黄的、红的花,每天落下好多片,把街道打扮得生机盎然,花团锦簇。金色的田野,就像一片一望无际的地毯,看起来很暖和,很柔软的样子,很想躺上去打几个滚儿呢!
秋天真美呀,我喜欢秋天。