今天天气阴沉沉的,十分寒冷,外面刮着着刺骨的寒风。我已经穿上了最厚实的棉袄。我们一家人来到了美丽的雨发生态园。
来到公园大门口,我看见两棵翠绿的柳树,阵阵风吹来,柳条被大风吹的翩翩起舞。我们穿过一条整洁的小路来到了一遍开满金灿灿的向日癸基地。我开心的站在花丛中一点儿也不觉得冷。身边像有着金色温暖的小太阳。妈妈忽然对我说:王跃!看镜头!我转过身来,只听见咔嚓一声,原来妈妈给我拍了几张精美的照片。这么美的地方不留影真是太可惜了!我笑着说。我隐约的听到耳边传来阵阵嗡嗡声,原来是几只勤劳的小蜜蜂在花丛中忙着采蜜呢!然后我们沿着小路来了奇特的室内植物园,里面生长着千奇百怪各种各样的植物,有可爱的多肉,有高大的仙人掌,还有几棵迷你的水果树,上面都结上了可口的果实。我真想摘下一个苹果带回去给妹妹尝尝。我问妈妈,妈妈说:不可以,这是公共财产,我们不能破坏哦!后来我打消了这个念头。之后我挑了几个可爱的多肉买回去养,希望它们可以长的又肥又壮。
最后爸爸驾车,我和妈妈唱着欢快的小曲,回到了温暖的家。真是愉快的一天。