春天,湛蓝湛蓝的天空中漂浮着几朵白云,软软的,像一些棉花糖。几只可爱的小鸟在天空中飞翔,多么欢乐啊!
天底下是一片茂密的树林,树林里有几只可爱的小动物。一只“喵喵”直叫的山猫在草坪上飞奔,原来,它是在追一只可爱的小老鼠呢!草地上长着数不胜数的树木,这些树林长得非常高大,非常茂盛。
一条清澈的小河从树林穿过,这条河非常长,都延伸到山那边了。在这条碧蓝又清澈的河里,几只强壮的龙虾摆出了一副张牙舞爪的姿势,到处炫耀,仿佛在说:“别看我们个头小,但我们有厉害的钳子,非常锋利,你们可要小心哦!”
河边是一块绿油油的草地,草地上有一些野花,五彩缤纷的,十分美丽,蓝色、黄色、绿色……它们用湖水当镜子来打扮自己呢!一些可爱的小蜜蜂从花间飞过,这些勤劳小蜜蜂都在忙着采花蜜呢!
远处是一片高大又壮观的青山,上面有几只小动物在追逐嬉戏呢!
郊外真是风景如画!