压岁钱三年级作文
今年过年我收到了六百的压岁钱,我想这也是我最后一次收压岁钱了吧,以后我应该要把压岁钱给别人了,呵呵,成家了嘛。
打开钱包,发现钱包里面的钱比回家时候还多了,挺开心的,也挺幸福的。
年初二带着勇回我家了,爸妈及其它亲人对他印象都挺不错的,看到爸妈脸上笑容,我也挺开心。我的事情终于也让他们放下心了吧。人家一进门就叫爸妈呢。
奶奶和婶婶都说比他好多了,为人处事也懂礼貌,人也长得不错,不过我都没告诉他,省得他得意忘形,呵呵。
在我家只呆了两天,也没什么事可做,勇教我们打南昌的牌,天天都和我弟,堂弟一起打牌,还有妹夫。一块钱一盘,呵呵,都在换零钱,说不上谁输谁赢,反正桌子上的钱移来移去,他输都没钱了,这个给,这个没 钱了那个给,都是为了消磨时间,打着好玩。本来想在家多玩几天,可是有好多事要忙,所以只能提前回南昌,而刚好我也买了提前两天的票回东莞,真扫兴,不过也没什么,象他说的,以后有空了经常回家,多住 些日子也是一样的。
回到宿舍兰兰和姚燕都没有回来,丁丁应该上班去了吧,我一个人在宿舍还得休息两天,也挺无聊的。
上网聊天碰见李娟,聊了几句,看她更新的BLOG。听她推荐的新歌,黑白配,没那么爱他,放生。