压岁钱三年级作文
吃过晚饭,我大声地说:“现在开始讨论我的压岁钱的花法活动。”
妈妈着急地说:“买书,买书…当然是买书了,还有文具,买文具……”我像一头疯了的牛一样,“停, 停……”我大叫着,这不是我预想的呀,我叹了一口气说:“给我买自行车吧!” , “不行。”爸爸和妈妈异口同声说道。
爸爸说:“你不是有自行车吗?怎么还要自行车?”,妈妈也赶紧说:“就是啊,买书多好,看书可以学到很多的东西。”“我就要买。”我肯定的说,“我拿出压岁钱的一半买自行车,剩下的买书和文具。”最后妈妈爸爸同意了。
我们今天的压岁钱的花法活动讨论还算有成果哟。