童年三年级作文
童年是什么?它是五彩缤纷、引人入胜的画卷,在我们面前缓缓地铺展,它,用欢乐做纸,用幸福做炫丽的色笔,描绘出温馨而又浪漫的梦,让我情不自禁地赞叹它。
童年是什么?它是叮当作响、欢快唱歌的小溪,在我们面前慢慢地流淌,它,用愉悦做水,用美好做欢快的小鱼,描绘出美丽而又绚亮的景,让我发自内心地歌颂它。
而今天的悠悠球比赛的活动,让我回味无穷,因为我们在这里真正找到了属于自己心灵深处的舒适,得到了满足,得到了放松,我由衷地赞叹,今天的活动是我们留下了深刻的印象。
悠悠球大赛是一个简单而又有趣的活动,要赛出友谊,赛出水平,从中得到快乐。我们个个挺着胸,昂着头,目光直视前方,仿佛我们是运动健将,胜利非我莫属,一定要拿到属于自己的奖品。
第一个上场的是我,我吸了一口气,然后从口袋里掏出了一个精致无比的悠悠球,我把球绳绕在手里,用力甩了出去,球在空中划出一道美丽的弧线。接着,悠悠球在空中飞转,发出“沙沙”的声音,像一个可爱的小精灵在歌唱,歌声是那么的悦耳,像是歌唱友谊,像是对美好生活的企盼。接着,悠悠球在不停地旋转,令人感到美不胜收,像小天使在翩翩起舞,那优美的舞姿令人神往,仿佛把我带到了春天的草地上,伴随着金色的阳光和春风,在舞蹈着,转动着,我似乎感到在转动的不是悠悠球,而是一朵美丽的鲜花,旋转着在风中绽放。
舞动吧,我的童年!