今天晚上,我又和姐姐吵架了,她说要教我英语,却每次很不认真地教我。像今天,一会儿叫我在房间里读英语,她就在一边看电视,一边在发短信。而且,我不知道怎么读的单词,都不告诉我,反而骂我,说:“你怎么那么笨啊,那么简单的单词都不会,老师讲的时候,有没有在听啊。”
我不敢说出来是怎么回事,但心里却在说:是因为老师教我们读是时候,我就算想听,也听不到。我们班每次王老师开始讲课,同学们就会在下面讲起来。就算我们安静下来,在小星星英语读过的同学就会在老师读单词的时候,大声的喊出来。就这样,我就不知道这些英语怎么读啦。
后来,我和姐姐吵翻了,我就走到厕所里,自己哭了起来。但决不会告诉其他人我在厕所里哭的事。我和姐姐是:三天一小吵,两天一大闹,真不知道以后会怎么样。