我有一个很可爱的小妹妹,她今年4岁了。
她长着一张娃娃脸;一双水灵灵的大眼睛和一张樱桃般的小嘴,她头发不是很长,每天就喜欢扎着两个小辫子。她的性格活泼又开朗。开心的时候会笑嘻嘻的;同时还会用手摆出一个“耶”的造型,不开心的时候会转身走掉并发出“哼”的声音,她真是太可爱了。有时她也很顽皮,一次,她弄乱了我的房间;后来被妈妈发现了就喊来妹妹一起整理干净,妈妈说这样一来的话以后妹妹就不会随意弄乱我的房间了,嘻嘻!可能我小时候也会这样。
妹妹她最喜欢看动画片和捏橡皮泥了,最近这两天她几乎一天到晚都在捏橡皮泥,她喜欢把橡皮泥捏成团子形状;捏好之后还会拿来给我看,说:姐姐,你看我捏的泥好看吗?我说:哇!捏的好漂亮啊!妹妹听见我的赞美,她开心的又蹦又跳!虽然妹妹平时有点调皮但她还是蛮聪明的,有一次,我放学回家正在阅读英语单词,她听到我读什么;她也跟着读什么,那个表情真是可爱极了!她现在会说Hello你好!睡觉时会对我和妈妈说Goodevening晚上好,Goodnight晚安,这就是我的妹妹,我喜欢她天真、可爱的笑容,喜欢和她一起看绘本故事、喜欢和她一起看电视、喜欢和她一起吃零食、喜欢她的一切!我可爱的小妹妹,我会永远爱你!