三年级作文关于我的同学
我有一个很要好的同学,也是我最要好的朋友。她就是——庞旭。
她的眼睛大大的、鼻子高高的,长得很漂亮,能说会道。同学都很喜欢她,她有一个最大的缺点,就是喜欢给别人起外号。比如:她管我叫大嫂,管居重阳叫大哥。当时,我们俩很生气,但是,我们俩已经不在乎了。
她的学习很好,胆子也很大,上课时她总是积极回答问题,不会就问,我们俩个一起玩、一起学习、一起写作业,整天形影不离。
星期六,庞旭来找我一起写作业,写完作业,我们互相检查作业,然后,看书、学习,她不会的问我,我不会的问她,我们在一起互相帮助。
我们看了一会书,我们就出去玩游戏了。
这就是我的同学,也是我最要好的朋友——庞旭。