三年级作文关于我的同学
她,是我在上幼儿园大班时认识的,一直到现在,我们还是一对形影不离的好同学,也是一对好朋友。
她有着圆圆的脸蛋;弯弯的眉毛下镶着一对会说话的眼睛,只要她遇到什么开心的或不开心的事,你一瞅她的那双眼睛,准能猜出几分她的心思!她高高的鼻梁下还藏着一张能说会道的小嘴。别看她平时总是不吭声,可是她一说起话来呀那一张一合的小嘴就跟炒豆子似的。在她的嘴角边还有一对圆圆的小酒窝,特诱人特漂亮。可能就因为她有着这一对讨人喜欢的小酒窝,她的脸上总是面带微笑,让你觉得更可爱更逗人! 平时她总是扎着一个马尾辫,走起路来让人觉得她特机灵。她和大多数人一样也有着自已的爱好:喜欢穿紫色的上衣,黑色的中裤,白色的鞋子,在同学中特显眼,让你好远就看到是她。
说了这么久,大家一定着急了,到现在我都还没告诉大家她的名字呢,她就是我的同学————范琳琳。名字也不错吧?告诉你们个小秘密噢,我还喜欢叫她"范冰冰"———————一个电视明星的名字。因为我觉得她们俩有点相似噢:人都长得漂亮,连名字的结构也相似呀,难道不是吗?
范琳琳还有一个优点——————乐于助人。记得有一次上体育课跳绳比赛,可我的跳绳不见了,我特着急,别的同学还在继续玩,而她听说后就帮我一起找,就在我急得满头大汗时,听她叫到:"顾敏欣,找到啦,找到啦!"我接过跳绳,赶忙向她说谢谢,她却笑着对我说:"不用谢啦,我们不是好同学,好朋友嘛!就应该互相帮助的呀!"我不知道说什么好,就感激的向她点了点头。
这就是我的好同学,好朋友。我为自已有这么一位漂亮而热心的朋友而自豪!以后如果有机会,大家不妨也来认识认识我的好同学吧!